Sem título - Celestino de Almeida (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Menciona o regresso de Bernardino Machado de Madrid, onde tinha ido representar o Partido Republicano Português. Interesse em se encontrar com Bernardino Machado para trocarem impressões sobre a orientação partidária nas eleições municipais.