Fornaciaio intento ad estrarre un carrello dal forno
descrizione: Interni di un laboratorio di ceramiche, un lavoratore estrae dal forno un carrello, la cottura dei manufatti è terminata. note: Con la stampa la velina con una didascalia sui salari e le condizioni dei ceramisti.