Delegazione vietnamita alla Cgil. 1968
descrizione: Delegazione vietnamita alla sede nazionale della Cgil. Mazzi di fiori consegnati ai delegati durante l'incontro con la Segreteria Cgil; (da sin. si riconoscono) Bitossi e Novella