Karl Haehser im Plenum; Deutscher Bundestag 1965-1987
Kassettenbeschriftung: Ausschnitte aus dem Deutschen Bundestag mit Karl Haehser: 8. Wahlperiode: <NZ>Seite A: <NZ>150. Sitzung am 09.05.1979; 153. Sitzung am 16.05.1979; 156. Sitzung am 30.05.1979; 159. Sitzung am 13.06.1979; 160. Sitzung am 20.06.1979 <NZ>Seite B: <NZ>160. Sitzung Fortsetzung; 163. Sitzung am 27.06.1979; 164. Sitzung am 28.06.1979; 183. Sitzung am 08.11.1979;