Quels repères pour les familles recomposées ? : une approche pluridisciplinaire internationale : [actes du colloque international, Paris, Ministère de la Recherche, 2-3 décembre 1993] - Théry, Irène; Meulders-Klein, Marie-Thérèse
Notes bibliogr.