Sem título - José A. de Lemos Peixoto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece oferta de discurso de Bernardino Machado; diligências de Lemos Peixoto para fazer entrar um afilhado na escola de alunos marinheiros; pedido a Bernardino Machado para falar com Henrique de Macedo sobre o caso