Curriculum vitae (Résumé) - Mario de ANDRADE
Curriculum vitae, pessoal, organizado em: Formação e diplomas; Actividades culturais e políticas; Trabalhos e Consultadorias para a UNESCO; Bibliografia: 1. Obras principais; sob direcção sua; 2. Outros textos (ensaios, crónicas, artigos); 3. Obras principais (em língua portuguesa); 4. Outros textos (ensaios, crónicas, artigos). As correcções e anotações manuscritas são de Mário de Andrade.