Marktwirtschaftliche Probleme und Aufgaben der genossenschaftlich organisierten Wirtschaft des Einzelhandels
Sonderdruck aus der wissenschaftlichen Dokumentation Festschrift Paul König 1960 - Gegenwartsprobleme genossenschaftlicher Selbsthilfe.