Fünfter Bericht der Petitions-Kommission über die in Folge des von dem Ministerium Brandenburg beabsichtigten Staatsstreiches an die National- Versammlung eingesandten Adressen. Berlin, dem 17. November 1848. Die Petitions-Commission [gez.:], Riel, Elsner, Hildenhagen [u.a.]
SAMMELBAND.