Sofortige Rückgliederung bedeutet: ... Willst Du das? Nein! Darum Status quo! - Status-Quo-Bündnis; Volksstimme GmbH, Saarbrücken
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; der Titel durch Schriftgröße hervorgehoben; Zwischenüberschriften in roter Schrift