Sem título - Sá Cortez (Remetente), Camarada Sekulo A (Destinatario)
Sekulo A., pseudónimo de Mário de Andrade (?). Livro de poesia, publicado em 1967. Poemas em kimbundo e português. Luiz de Almeida. Aquino de Bragança. Edmundo Rocha.