Dekontamination nach der Brandkatastrophe bei der Sandoz in Schweizerhalle 1986: Arbeiter in Schutzanzügen - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitssicherheit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Chemieunfall