Brauerei: Arbeiter beim Abfüllen von Bierflaschen
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholisches Getränk;Bier Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Produktverpackung;Abfüllung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Getränkeindustrie