Welt-Zusammenkunft der Arbeiter-Jugend ; Menschen stehen hinter und vor einem Podium und klatschen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus