Wir erreichen gemeinsam mehr - ÖTV ... Es geht um Ihren eigenen Erfolg. Ihr Weg mit uns bringt Sie weiter - machen Sie mit! Ihr ÖTV - Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV)
Bemerkungen: Archivstempel; Datierung geschätzt