Karl Haehser im Plenum; Deutscher Bundestag 1965-1987
Kassettenbeschriftung: Ausschnitte aus dem Deutschen Bundestag mit Karl Haehser: 7. Wahlperiode: <NZ>Seite A: <NZ>122. Sitzung am 10.10.1974; 127. Sitzung am 06.11.1974; 135. Sitzung am 11.12.1974; 139. Sitzung am 19.12.1974; 141. Sitzung am 16.01.1975 <NZ>Seite B: <NZ>141. Sitzung Fortsetzung; 145. Sitzung am 29.01.1975; 151. Sitzung am 26.02.1975;