Gruppenbild: Schweizerischer Lithographenbund vor dem Brunnen der Union postale universelle auf der Kleinen Schanze in Bern, anlässlich der Delegiertenversammlung 1915
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Buchindustrie;Druckerei