Die Lehren der Volksbefragung und die nächsten Aufgaben der Gewerkschaften. Referat geh. in der Sitzung des FDGB-Bundesvorstandes am 4. Juli 1951 (Tribüne])
Hrsg. vom Bundesvorstand des Freien Deutschen Gewerkschaftsbundes.