Das Verfassungsrecht der Vereinigten Staaten von Amerika im Lichte des englischen Parlamentarismus (Lehmann, 1887)
Programm wodurch zur Feier des Geburtsfestes seiner koeniglichen Hoheit unseres durchlauchtigsten Grossherzogs Friedrich im Namen des Akademischen Senats die Angehoerigen der Albert-Ludwigs-Universitaet einladet der gegenwaertige prorector, Dr. Hermann v. Holst.