Sportler wählen: Liste 1. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: Das schwarz-weiß-Foto zeigt im Vordergrund Fußballspieler während des Wettkampf. Der Torwart ist in Rückenansicht beim Ballfangen zu sehen; auf dem Rücken seines Trikots befindet sich die Ziffer 1, die sich mit dem aus dem Foto auskopierten Begriff "Liste" zu "Liste 1" verbindet; Archivstempel unten rechts