"Wählt Sozialisten" - Propaganda bei den Nationalratswahlen 1931, vor der Jugendstube Zähringer, Jugendliche mit Fahnen - Risler, Robert
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus