Mit Halbheiten wird nichts Ganzes gewonnen. Der höchste Preis darf den höchsten Einsatz fordern. Theodor Fontane - Knabe; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 11, 7.-14. März 1943