Gruppenaufnahme
Sparkassen; Weltspartag 1957; Landespostdirektion Berlin verkauft blaue Postspardosen in Form von Luftpostbriefkästen; hier: Kinder mit einer dieser Spardosen; Bemerkungen: retuschiert