Sovremennye kritiki marksizma. Filosofsko-sociologičeskie problemy bor'by protiv sovremennogo anti-marksizma. Perev. s bolgarskogo L.V. Vorob'eva, E.V Osipovoj i L.T. Šmakova. Pod red. i s poslesloviem M.T. Iovčuka (, 1962)
Origin. zagl.: "Moderni" kritici na Marksizm. Filosofsko- sociologičeski problemi na borbata protiv s"vremenija antimarksiz"m. Sofija, 1960.