Die Anfaenge des liberalen Parteiwesens im Kanton St. Gallen. Ein Beitrag zur Geschichte und Soziologie des organisierten Liberalismus in seinem Frühstadium (bis 1870) (Aku-Fotodruck, 1970)
Bibl., index.