L'activité de la Fédération syndicale mondiale et les tâches ultérieures des syndicats pour le renforcement de l'unité d'action des travailleurs dans la lutte pour l'amélioration du niveau de vie, pour la défense de la paix : 1er point de l'ordre du jour - Congrès syndical mondial (03 ; 1953 ; Vienne)
ill. Documents et décisions du IIIe Congrès syndical mondial, Vienne, 10-21 octobre 1953 - "Mouvement syndical mondial", n° 3 [1954]. Supplément