Chauffeur hast du unterschrieben? Plakatwagen mit Slogans (ca. 1930) - Koehli, Ernst: Zürich
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Beförderungspersonal;Fahrpersonal