Modell Deutschland. SPD - Mehr Freiheit durch eigene soziale Sicherheit - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: Abbildung einer vor einem Mädchen mit Schulranzen und Schultüte hockenden blonden Frau mit roter Bluse; im oberen Bereich aus dem wellenförmig aus schwarz-rot-gelber Farbgebung gebildeten Feld als Kopfzeile auskopiert "Modell Deutschland", im gelben Teil rechts orange-rotes SPD-Signet (Pantone 185 U); unten mittig und rechts dreizeilig auskopierter gelber Schriftzug.