Sem título - Humberto Correia, 1.º secretário do Grémio do Minho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recepção de memorandum de Bernardino Machado de 23.NOV.1933 em que participava ter enviado para o Rio de Janeiro o seu retrato e um artigo pedidos pelo Grémio do Minho.