Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Kohl und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und SPD-MdB Horst Ehmke und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Helmut Kohl überreicht ein Gemälde;