Sem título - M. Fran Paxeco (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicitações de aniversário; Agradece as publicações de Bernardino Machado "O Presidente Salazar" e "A Ditadura e o seu plebiscito"; transferência de Fran Paxeco do seu posto em Cardiff