Versammelte Wandervögel sitzen auf der Wiese während der Wandervogel-Landsgemeinde in Otelfingen - Ein Mädchen eine Geige tragend (1935)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit