Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Saarland Oskar Lafontaine und Staatsratsvorsitzender DDR Erich Honecker und SPD-Vorsitzender Landesverband Saarland Oskar Lafontaine
auf Schloss Niederschönhausen;