Selbständig politisch denken! - Monogrammist "PhR"; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Zeitungsverlag für Westfalen, Bielefeld
Bemerkungen: Die drei Begriffe der dreizeiligen Losung sind jeweils mit großem und rot hervorgehobenen Anfangsbuchstaben gesetzt, so daß sich daraus die Buchstabenfolge "SPD" ergibt.