Naissance d'une institution : du contrôle ouvrier aux délégués du personnel,1880-1939 - Hordern, Francis (1929-2011)
La couv. porte en plus : "Histoire sociale et du droit social". - Numéro de : "Cahiers de l'Institut régional du travail", 1988, n°1. - Bibliogr. p. 169-185