Ausschnitt aus dem Wandgemälde IN LABORE PAX von O. Baumberger - Landesausstellung 1939 in Zürich - Gaberell, J.: Thalwil
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeit soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung