Les Etats Généraux de l'histoire-géographie. Pour la défense de l'histoire-géographie / Michel MARGAIRAZ - MARGAIRAZ, Michel
Annexe 1 - Le manifeste des Etats Généraux - Annexe 2 - Se souvenir de l'avenir / Jack RALITE //