Wandervögel der Ortsgruppe Winterthur kochen auf dem Feuer (vermutlich in der Nähe der Ruine Helfenberg) (1912)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit