Alle drei Generationen wählen SPD. ... Weil es einen Dröscher gibt. SPD. Der große Schritt nach vorn - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Rheinland-Pfalz
Bemerkungen: wohl eine Zeitungsanzeige; auf Pappe aufgeklebt; Archivstempel unten links