Beda Moor und Christiane Brunner bei der Einreichung der Petition "Durch Konversion Erhaltung der Arbeitslätze in der Waffenfabrik Bern" W+F - Rieben, Eduard: 3013 Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit;betrieblich bedingte Arbeitslosigkeit Sicherheitspolitik;Verteidigung;Rüstungspolitik;Rüstungsindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Petition