Der Kreistag entscheidet über: Angelegenheiten der Selbstverwaltung ... Entscheidungen über diese Fragen gerecht für alle Einwohner nur durch die Kandidaten der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Hannover; Buchdruckwerkstätten Hannover
Bemerkungen: schwarze und rote Schrift auf weißem Grund; in der Mitte links ein kurzer roter Streifen von oben nach unten