Kameraden, Genossen! Jeder Soldat, jeder Arbeiter gehört jetzt hinter die Regierung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1918)
Bemerkungen: schwarze Antiquaschrift auf weißem Grund; der Titel und die Organisation durch Fettdruck hervorgehoben