Ritratto di Mombello
note: Fotografia in duplice copia, entrambe autografate. descrizione: Ritratto di Mombello, fondatore della Camera del lavoro di Biella. Sulla cornice la scritta "Oreste Mombello, maestro di socialismo carattere bontà a ricordo festeggiamenti suo onore Candelo, 4 dicembre 1955".