Mehr Freiheit. SPD - Spies, Manfred (Entwurf und Copyright); Sozialdemokratische Wählerinitiative, Düsseldorf
Bemerkungen: In der Mitte des blauen Grundes ein diffus leuchtender Lichtball, in dessen Zentrum schwach sichtbar das SPD-Signet