La récolte du blé en France pendant les années 1887 à 1896 : superficie ensemencée et production officielle par départements pendant les années 1892 à 1896 ... : carte de la culture, statistique et graphique de la production dans tous les pays - Bivort, Ch.
ill. Tableau en placard, avec cartes et graphiques "Publié sous la direction de M. Ch. Bivort, d'après les documents fournis par le "Bulletin des halles", journal quotidien fondé en 1846