Mai-Feier. Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit
Bemerkungen: auf Pappe aufgezogen; unten handschriftlicher Vermerk: 1892; Archivstempel unten rechts; aus der Mai-Festzeitung 1892; rechts das Gedicht von Freiligrath: "Jedem Ehre, Jedem Preis ..."