"Kinderarmut kann böse Folgen haben. Initiative 'Chancen für Kinder': Ja" – Fotomontage der Jungen Sozialisten (Juso) des Kantons Zürich: Baby mit grimmigem Blick und geballter Faust mit Schlagring; Abstimmung vom 17.06.2007
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Sicherheit politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;Rechte des Kindes Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Recht auf soziale Sicherheit soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Familienunterhalt soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienrecht;Kindsrecht soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut;working poor soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Gewalt soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Kriminalität;Jugendkriminalität soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ungleichheit soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Familienzulage