Außenaufnahme
die Bischöfe während einer Stadtrundfahrt vor der Sperrmauer am Brandenburger Tor. v.r.n.l.: Manuel Pedro Cintra (Brasilien), Umberto Tonna (Uruguay), Francesco Mexquita (Brasilien), Vincente Zazpe (Argentinien) und George Mayer (Argentinien); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert