SPD. Vertrauen in Deutschland. Rainer Arnold - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Rainer Arnold kandidierte im WK 263 (Nürtingen) und auf der Landesliste Baden-Württemberg (Platz 16). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.