Anti-Rassismus-Demonstration in Bern am 3. September 1994: Demonstrationsteilnehmer/innen mit Ballonen - Porchet, Thierry
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Fremdenhass politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration